segunda-feira, 6 de março de 2017

Paraíba empata com o Internacional e segue na lanterna do Paraibano. Jogador Jardel fez homenagem ao irmão falecido

06/03/2017

Um jogo completamente atípico. E com quatro gols, que terminou empatado em 2 a 2, e que foi ruim para ambos. O Tricolor segue na zona de rebaixamento. E o Colorado deixa a zona de classificação. Por que foi atípico? Primeiro por causa dos gols relâmpagos. Pois o Paraíba abriu o placar no primeiro minuto de jogo com Jardel e no lance seguinte Bambam empatava para o Inter. Não ficou por aí. Porque o Colorado virou o jogo aos dois minutos do segundo tempo, mais uma vez com Bambam. Para completar, Wellington fez contra seu patrimônio para empatar o jogo.

O Paraíba segue como o lanterna da competição, agora com oito pontos. Já o Internacional, despenca do G4 para a sexta posição.

Na próxima quarta-feira, pela 11ª rodada do Paraibano, o Paraíba recebe o Auto Esporte no Perpetão. O Internacional entra em campo apenas na quinta-feira, quando recebe o Treze no Estádio Almeidão.

O jogador Jardel, fez uma homenagem ao irmão que faleceu recente na cidade de Cajazeiras.