17/10/2011
Ainda não tem data para inauguração, mas a cidade de Cajazeiras, Alto Sertão, passa a contar em breve com uma nova opção para se comer bem. Um empresário pernambucano, que morou mais de duas décadas em Coimbra, vai inaugurar um Restaurante especializado em culinária portuguesa.
Segundo o empresário, que está à frente do empreendimento, o Restaurante irá funcionar próximo ao Hotel Oásis e abrirá todos os dias para almoço e jantar, oferecendo sempre comida portuguesa, mas também com opções de comida brasileira.
Entre as especialidades do Restaurante estão a sardinha assada, salmão assado, filé de salmão, filé de tilápia, franguito (tudo na brasa) e leitoa no forno, além dos tradicionais bolinhos de bacalhau e o caldo verde.
Segundo o empresário, que está à frente do empreendimento, o Restaurante irá funcionar próximo ao Hotel Oásis e abrirá todos os dias para almoço e jantar, oferecendo sempre comida portuguesa, mas também com opções de comida brasileira.
Entre as especialidades do Restaurante estão a sardinha assada, salmão assado, filé de salmão, filé de tilápia, franguito (tudo na brasa) e leitoa no forno, além dos tradicionais bolinhos de bacalhau e o caldo verde.
Radar Sertanejo
Nenhum comentário:
Postar um comentário