segunda-feira, 1 de fevereiro de 2016

Paraíba empata com Botafogo pela 1ª rodada do Paraibano no estádio O Perpetão

01/02/2016

Paraíba de Cajazeiras e Botafogo-PB deram na tarde deste sábado os seus primeiros passos no Campeonato Paraibano. Mas passaram em branco, sem gols, na partida disputada no Estádio Perpetão, em Cajazeiras. Tricolores e alvinegros até fizeram um jogo corrido, com o Belo melhor no primeiro tempo e a Cobra Coral do Sertão mais perigosa no segundo.

Mas as redes não balançaram e, com o resultado, cada clube ficou com apenas um ponto somado no seu respectivo grupo. Os dois times voltam a campo na próxima terça-feira. O Botafogo-PB recebe o Santa Cruz de Santa Rita no Almeidão, às 20h30. Enquanto isso, no mesmo horário, o Paraíba faz o clássico de Cajazerias contra o Atlético-PB no Perpetão.

Apesar do 0 a 0 diante do Botafogo-PB dentro de casa, o treinador do Paraíba de Cajazeiras, Pedrinho Albuquerque, avaliou positivamente a estreia do time no Campeonato Paraibano de 2016. O comandante do Tricolor do Sertão ressaltou as mudanças que foram realizadas no segundo tempo da partida, que, segundo Pedrinho, acabaram dando maior volume de jogo ao Paraíba, mesmo sem marcar nenhum gol.

- Certeza que o resultado de vitória teria sido muito melhor para nós. Só que vale ressaltar o empenho dos atletas, principalmente no segundo tempo, com as mudanças que a gente realizou, que deram mais movimentação e fizeram o jogo fluir mais. É aprender as lições, corrigir o que a gente errou e tentar a vitória no próximo jogo - comentou o treinador sertanejo.

Na próxima partida, na terça-feira, o Paraíba já tem o clássico diante do Atlético de Cajazeiras, em partida marcada para o Estádio Perpetão, a partir das 20h30. O confronto promete muitas emoções, já que as duas equipes ainda não venceram na competição estadual, o Atlético, inclusive, foi derrotado pelo CSP, por 2 a 1, de virada, em jogo realizado no Estádio Almeidão.